Winter
Die kalte Jahreszeit wird von uns hauptsächlich genutzt, um das im Herbst eingemaischte Obst zu hochprozentigem Alkohol zu verarbeiten und somit Schnaps zu brennen. Unsere hofeigenen Brennereien werden mit Holz betrieben, sodass der Brennvorgang dauerhaft überwacht und kontinuierlich vorangetrieben werden muss. Nur so können wir die hohe Qualität unserer Produkte garantieren.
Zudem wird die kalte Jahreszeit auch dazu genutzt, unsere verschiedenen Liköre herzustellen.
Neben der Herstellung unserer Produkte, müssen im Winter auch unsere Obstbäume geschnitten werden. Dies dient als Grundlage für ein klasse Obst, welches sich dann in der Qualität der Edelbrände widerspiegeln lässt.
Seit 2018 schenken wir zudem ab Ende November vier Wochenenden von Donnerstag bis Sonntag auf der Lindauer Hafenweihnacht unseren warmen Lindauer Bratapfellikör mit Sahne und Zimt aus und verkaufen in unserer Holzhütte all unsere Produkte.